FALTOU FRANCISCO VAI CHICO

Não tem carro vou a pé

Acabou fósforo,isqueiro

Pesou,carrega o maneiro

Frente tapou vou de ré

Mané demora chamo Zé

Zerou café tomo um chá

Inglês não falo,só enrolar

Fartura pouca,uso um tico

Faltou Francisco vai Chico

Solução então improvisar

Era uma vez sal,uso limão

Dentadura cai boto cola

Esqueceu violão,toca viola

Prego no chinelo,salvação

Sapato folgado um algodão

Rasgou fita pra remendar

Panela fura eu me aperrear

Dano durepox não sou rico

Faltou Francisco vai Chico

Solução então improvisar

Bateria arreada choque nela

Não tem Flash vai Rubinho

Cachorro doente,o gatinho

Fareja,vigia,não faz novela

Energia apaga faço a vela

Original caro,vamos copiar

Banheiro quebra,me virar

Corro pro mato ou penico

Faltou Francisco vai Chico

Solução então improvisar

Jonnata Henrique. 23/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/08/2017
Código do texto: T6092235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.