ótimo

Eu quero te ver! Tudo bem, então vem.

Mas, vem logo! Eu Quero te ver agora!

Se não puder, vem à tarde, tudo bem?

Venha mesmo com chuva. Mas, não demora.

Não importa, se vier só à noitinha...

Então, venha. Não importa. Sou sincero.

Somente amanhã? Pela manhã, mocinha,

logo cedo...Mas, vem logo! Eu espero!

Não deixes de vir... Por favor, dê um jeito!

Use Givanchi... Mas eu prefiro o íntimo.

Ah! Não esqueça: solta os cabelos, perfeito,

e bota um vestido solto. E só. Ótimo.