Vida

Eu tenho sonhos frágeis

Os meus olhos são confusos

Um abismo se projeta

Uma ponte desmorona

É a vida se tecendo na tragédia

Há um caminho

Há um acaso

Seja de flores ou de sangue

Seja de beijos ou de sococ

Estou perdido

Abandonado

Tenho medo da minha sorte

Vida longa ou suicídio

Em qual hospício irei parar?

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 22/08/2017
Código do texto: T6091648
Classificação de conteúdo: seguro