SER HUMANO?

O ser humano

Ridículo, limitado

Se esmera em desenganos

Pra alcançar o sonho almejado.

E assim, no correr dos anos,

Esquece amigos do passado

E trai os melhores planos

De quem esteve do seu lado.

O ser humano, profano,

Ridículo, ultrapassado

Se diz à frente dos anos,

Mas é dum preconceito danado

E causa perdas e danos

Ao mundo que lhe foi presenteado.