PLANO DE VOO

 




desde o ovo
a coisa de ave
é mudança de plano
de voo

não sei o que houve
mas mesmo assim
virei a chave
ao sentir cheiro
cadente candente
evanescente refres
cante
de ch
u
v
a
.
.
.

[no ar
nada me é grave
nem segue plano
desde que dono
de um corpo
que é quase
um nada
mas
é n
a
v
e]