Mesmo ausente

Mesmo ausente

Tu és o mais lindo,

De sorriso infindo

E olhar florescente.

Deves ter te perdido

Nas curvas de outro,

Mas não me importo

Nem fico abatido

Porque ao retornar

De outros lares,

Tu sempre me trazes

Uma flor no olhar...