Anjo de Asas

As vezes tudo parece um deserto

Corremos, nos cansamos

Chegamos perto... Uma miragem!

Imploramos para chegar até a margem...

Lá está sua mão, admiro suas palavras, até posso sentir seu coração!

Vejo luz, vejo você...

O toque da alma é perfeito

Desenho cada palavra, imagino seu jeito

Seu mundo me é perfeito...

Mulher inteligente, linda e elegante!!!

Suas palavras suaves, soam alegria aos ouvidos

Deixam brilho no olhar...

Como não me apaixonar?

Penso que esta Moça tem um belo par!

Estou enganado?

Pois seria muita honra conhecer sua inteligência...

És muito bela, admiro seus olhos e a curva de seu sorriso...

Sua beleza diz muito, desejo conhecer sua essência!

Seria possível ou estou me precipitando quanto a isso?

Vejo luz em suas palavras,

Me encontro... Me encanto

Suave feito o mais belo canto!

Um anjo de asas...

Aceita tomar um café?

Vamos trocar algumas palavras!

As vezes tudo parece deserto,

Ai me aprofundo em suas palavras

De repente me encontro em seu mundo

E sinto seu sorriso mais perto...

Imagino seu jeito

Seu mundo me é perfeito!!!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 21/08/2017
Código do texto: T6090986
Classificação de conteúdo: seguro