CONFESSINÁRIO

 







quero a escrita da pureza
com a letra secreta e bonita
escrita em diário de menina

da alma a parte íntima
que sozinha se confessa
mas que não se assume
nem assina

colocar no diário
todos meus escândalos
de confessionário
sublimados e purificados
em solitário
genu
flex
ó
r
i
o