MARCA NO DEDO

 





no anelar
ainda tem uma marca
de uma pedra rara e cara
que quis eternamente dura
ferida dura de armargura
que parece não sara
nem se mas
cara


um dia cicatriza e tatua
ou indolor sequela gera...
...............................
mas muito demora
enquanto a pessoa ferida
sofre e chora

[sobra numa gaveta
um anel de diamente
                        um sobrenome no nome
 saliente                                                          
pagando o que é belo em excesso
com o que tem de duro cortante
e inconstante
]