Hoje

Vi o céu nublado,

Lavei meu rosto pela manhã

Me revesti com as armaduras da fé

Nunca me senti assim tão cansado...

Minha barba ficou por fazer,

Agradeci por ter mais um dia despertado!

Sempre lembro de meus princípios

De tudo que me faz sorrir

Do legado que tanto almejo

Para fazer o mundo florir...

Meu mundo... Seu mundo...

Vivemos a buscar algo profundo!

Hoje exatamente... Hoje plenamente... Hoje...

Vi as notícias na tv,

Meu cão a me celebrar,

O cheiro de café novo no ar...

Faltava alguma coisa,

Alguém para partilhar,

Um alguém para conversar,

Minha barba ficou por fazer,

Um dia... Hoje espero... Tudo vai mudar!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 21/08/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6090475
Classificação de conteúdo: seguro