Cora Coralina

De cada doce um verso

de cada beco um poema

Goiás escrito nas estrelas

da casa da ponte a saudade

Aninha escrevendo para o mundo

poemas esculpidos na longevidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/08/2017
Código do texto: T6090299
Classificação de conteúdo: seguro