IDAS E VINDAS

eu fui,

tantas vezes eu fui,

tantas idas e vindas,

bem vindas as horas das idas,

sem revoltas voltei...

Quantas vidas vivi,

quando fui e por lá fiquei,

nem pensei em voltar ao começo...

com o preço de por lá ficar

Muito alto paguei quando voltei...

Hoje me resto, nem me presto

a novas idas ir.

Acordado estou,

muito a vida valorizo,

Fé me alavanca e me fortalece

em prece vivo,

para quando ida última ir

revestir me possa de amor sem igual:

o amor de Deus por mim...