Sacro Regalo

Luciana Carrero

Gato Inúmeros sentidos Cão

Ave a oração mistério Tigre

Tartaruga violinos à noite Cavalo

Carneiro d’ímpetos razão Coruja

Macaco não findando fim é Peixe

Serpente especial augúrio Porco

Perú cada deus regula um canto Escorpião

Camelo reinar é passatempo Elefante

Leão Corre o sangue no tormento Girafa

Aranha sabedoria não entra Anta

Borboleta Pesadelo é sonho bom Boi

Coelho acordar lembra do avesso Zebra

Esquilo Se não plantar vem natural Inseto

Zica zica zica zica Zica zica zica zica