Convite

O céu está repleto de estrelas

Observo o mais lindo painel de minha janela

Uma pintura única feita por Deus

Digo um boa noite para que chegue a ela...

Quero dizer que nossa sintonia é perfeita

Duas energias que se atraem

É esmero tal momento

Tudo flui a partir de nosso conhecimento...

O céu pode desabar, gotas de chuva a derramar

Um café e um bom lugar para se conversar, que tal?

Quero dizer... Sabe como é...

Quer tomar um café?

Seu mundo quero conhecer!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 20/08/2017
Código do texto: T6090006
Classificação de conteúdo: seguro