BAILANDO BABY

Doideira

Estou louca para te

Ver dançar. ..

Estou louca

Para te ter

Colado em meu

Corpo,

Paciência. ..

Sim tenho paciência

Pegarei em tuas

mãos te conduzirei,

Cola em meu corpo. .

Se solte !!!...

Em ritmo .. Vamos. ..

Vamos. .

BAILÁ COMIGO BABY. ..

Em ritmo apenas cole

Em mim que lhe

Conduzirei,

Te levarei as nuvens

Aos céus. .

Me dê. .. venha ...

Me conceda a

Última dança

Da noite meu anjo...

Doce loucura te

Ter só meu ..

Só meu em meus

Braços. ..

Então vamos bailar

BABY.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 20/08/2017
Código do texto: T6089984
Classificação de conteúdo: seguro