Uma parte é confusão,
Amor e dedicação
Pedindo verdade,
Segurança e perdão
A outra, destruída,
Colecionou mentiras
E o agora?
As palavras ecoam e vão
E vagando vão-se embora
A dor aliviando dor
De corações que se juntam
Depois se opõem
Espremendo o peito
Fez-se silêncio
Em meio à ausência;
Meus batimentos,
Numa canção sem melodia
O ritmo;
Descontrolado,
Uniformemente sofria
O desconsolo no choro
Vozeando lamentos em coro
A apetecida alegria,
Sumia
Sonhando em mente vazia,
Sentia
Morria e morria e morria
Morrendo e morrendo, voltava e vivia.
E vivia e vivia e morria
Deixava de ser e seguia.
Maira Barbin
Enviado por Maira Barbin em 20/08/2017
Código do texto: T6089687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.