O ENTERRO DOS POSITIVISMOS ( SEM CHORO NEM VELÓRIO; SEM PADRE NEM VELAS !... )

Ciência sem a crítica dos Conceitos

sem enraizá-los no

que de humano "hão!..." ____ sempre ___ Superações__ é...__

Má Ciência

mesmo que haja "brilhantes" achados

o brilho não __ dura ___... escorrem

___ pelo ___...:

Ralo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/08/2017
Código do texto: T6089605
Classificação de conteúdo: seguro