PROIBIDO MUSICAR

Que toda maldição

Venha noite e dia atormentar

Toda alma sem noção

Que meu poema musicar.

Que sinta dores

E grite sem parar

Que perca seus amores

Quem meu poema musicar.

Que fique sem voz

Se tentar cantar

Todo pensamento veloz

Que meu poema musicar.

Que viva sem alegria

Todo instante a chorar

Toda mente vazia

Que meu poema musicar.

É proibido musicar;

Você entendeu?

Mas se vai me questionar

Então por que leu?

HELIO RODRIGUESS
Enviado por HELIO RODRIGUESS em 20/08/2017
Código do texto: T6089562
Classificação de conteúdo: seguro