Algo em mim que devora

Navegar pelos problemas;

Cair pelos caminhos da vida.

Tentar de todas as formas;

alcançar as estrelas.

Conviver com cicatrizes;

Suportando-as além do possível.

Manter este ciclo da vida;

tentando se encontrar.

Fazer. Além do que pode ser feito.

Achar que conviver e

não compartilhar;

será a solução para os problemas.

Devorá e ser devorado.

Viver e deixar de viver.

Caminhar rumo ao sol;

em busca da claridade.

Continuar num mundo escuro;

e não enxergar o seu próprio Eu.

Aprisionando-se por completo

dentro de algo em mim que devora.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 20/08/2017
Código do texto: T6089540
Classificação de conteúdo: seguro