RESPEITE AS MOÇAS!

É uma poesia contra o preconceito com a mulher.

A poesia está dividida em duas partes específicas aderindo alguns tipos de descriminação e preconceito geral com a mulher.

Parte 1: Vai tratar da opinião das pessoas em relação a mulher independente que sai a noite.

Parte 2: Homenagem a todas as Mulheres. Homenagem as Grandes amigas que convivo e convivi.

Parte 1

La vai ela! Toda Puta

Olha aquela saia curta

Aquela blusa decotada

O salto alto, toda deslumbrada.

Rapariga Favelada

A mulher da vida dada

Mulher Fácil, deve tá toda arrombada

A clientela só de corajosos e todos em cima.

Sai toda noite com certeza é mulher da Rua

Imagina essa criatura nua

Eca! Que coisa nojenta

Menina burra e xexelenta!

Parte 2

Trabalha o dia inteiro

ama seu filho do seu jeito

É mãe a toda hora

Com o filho na escola não tem demora.

Trabalha, estuda é mãe ou é filha

Cuida da própria vida

Não liga pra opinião de terceiros

Gosta mesmo é do homem cavaleiro.

Ela se respeita e se cuida

usa a roupa que quer, e não se preocupa

Assume seus erros

E se orgulha dos seus acertos.

Não veste a roupa pra chamar atenção

Apenas gosta de saia, short ou blusa curta e usa como forma de expressão

Não é obrigada a nada

É só mal vista por as mal amadas...

Curte as noitada sim!

Não é nenhuma santinha com mimimi se intrometendo na vida dos outros assim

Bebe cerveja, vodka e cachaça

Pra ela vida sem emoção nem tem graça.

Ela fica com homem e mulher

Tem direito a tudo que quer

A boca é dela e beija quem quiser

Ela escolhe a dedo quem quer.

Burro é o homem que tentar impedir ela

Ela tem força e garra pra derrubar qualquer pateta

Ela não precisa se enfeitar

pois o ditado diz:

A pintura é do diabo e a beleza é Deus quem dá!

Não precisa de otário pra sustenta-la

Só precisa que a respeite sem julgamento

Já basta as criatura critica-la

Ninguém é exemplo.

Thais, Alice, Késia, Rebeca, Josiane, Larice, Melka, Valeria, Yara e Rafaela

Genias cada uma delas

Repeita as moça seus palermas

Cuida da sua vida e deixa a delas pra elas!

Iuri Cruz
Enviado por Iuri Cruz em 20/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6089507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.