A VIDA PELO AVESSO

A vida tem seus dois lados,

Um aberto e outro fechado,

Um é você o outro é o que se vê.

A vida tem seus dois lados,

Um alegre e o outro triste,

Um que cala outro que fala,

Depende do que você quer ouvir.

A vida tem seus dois lados,

Um santo outro perverso,

Um lúcido e outro louco,

Depende do que sentrir.

A vida tem seus dois lados,

Um que rir outro que chora,

Mas que constrói as histórias,

Com seu jeito de viver.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 20/08/2017
Código do texto: T6089133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.