Venha Para Somar

O melhor da manhã é poder apreciar o céu nítido

Correr as mãos sobre as flores

Contemplar as nuvens

Os pássaros e seus tenores...

Lendo meus livros, percorro jardas

Faço rica minha poesia

Aprendo mais sobre mim a cada dia...

Não tenho mais aquela alma rasa

Me torno rico em sabedoria!

O melhor é ser você mesmo toda manhã

Sem usar máscaras, ter a mente sã

Para contemplar a fauna e flora

Num delicado observar...

Dou o melhor de mim todos os dias

Coloco o melhor sorriso para superar frentes frias...

Faço rica minha poesia

Mantenho por perto as melhores companhias!

Lendo meu livro faço e me refaço

Sou por inteiro, não me encontro em um pedaço

Venha para somar... Só não chegue invadindo meu espaço!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 20/08/2017
Código do texto: T6089132
Classificação de conteúdo: seguro