É um misto de carinho ternura,afeto
admiração , respeito ,amor , enfim...
este sentimento intenso que sinto
esta sensação maravilhosa em mim !
,


É um sentir profundo ,forte, lindo!
Amor como jamais pensei amar ...
um amar  com um  querer  imenso
uma  paixão ... dificil dominar !



Amor que tem olhos lindos ...um olhar!
Amo até o jeito dele  piscar ...
Adoro aquele gargalhar divino!
A voz  ao meu ouvdo...é de arrepiar!



Quando este amor me abraça enlouqueço!
É algo indescritível o que sinto ... 
como me sinto ... desmaiar pressinto! 



Aquela sensualidade ao beijar meus pés..
aquele toque sutil insinuante
cor queimada de sol ...viril dominante!



Este amor é meu veneno!
Um veneno sedutor delicioso de beber de amar  ...
saboroso ,extasiante ,excitante ...feito para eu tomar!































 
 












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 19/08/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6089038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.