A poesia...

A poesia ... há a poesia...

Que da sentido a minha vida

Vivo de arco –íris e flores floridas

Vivo de estrelas e chuvas caídas

Vivo de horizontes e relvas

Vivo de flora e fauna

De borboletas e beija flores

E assim vivo minha vida

De sentimentos e natureza

De abraços e sorrisos

De saudades e amigos

Vivo da praia e do mar

Vivo de cachoeiras e bosques

Do perfume do lírio

Do cheiro da rosa

Do colorido dos cravos

Vivo de sol iluminado

De cometas e lua cheia

Vivo de campos e pomares

De arvores e ciprestes

Vivo de capim e gramas

Vivo de riachos e roças

De montanhas e descampados

Vivo de tudo isso que é feito a vida

Do planeta do universo

Vivo de tudo que canta e encanta

Vivo dessa poesia

Que faz a tua alegria

Nesta noite de sábado !!!!

Poeta Aaron kamo

Data: 19/08/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/08/2017
Código do texto: T6089018
Classificação de conteúdo: seguro