Verdade nas mentiras

A boca disse com toda a certeza

O que o coração duvidava.

Os olhos transmitiam a verdade

Que um sorriso mentiroso

Insistia em esconder.

Fico a observar os acontecimentos.

Tudo em ciclos... normais.

Do amanha, já não sei o que esperar.

Tantos planos engavetados

Porem, jamais esquecidos.

Sinto-me abandonada por quem amo

Vitima dos meus próprios atos

Mudo conceitos

Mas nada esta bem

Hoje os planos são incertos

Há em mim, um misto de sentimentos.

Resultados de um coração

Apaixonado e desiludido

Realista e sonhador

Crente e cético

Aquele assim...

Que não faz mal a ninguém

A não ser a ele mesmo

E que ainda revela

Nas suas dóceis e profundas mentiras

As suas confidencias e mais secretas verdades...

Poliana Gonçalves
Enviado por Poliana Gonçalves em 19/08/2017
Código do texto: T6088936
Classificação de conteúdo: seguro