Lua

Ela está tão distante de mim

É um enigma, apenas para contemplação

O que será que esconde enfim

Dentro da sua imensidão?

Ela tem segredos sim

Mas emana energia para cada ocasião

Me faz perder um tempo em mim

Ao tentar buscar qualquer explicação

Ela tem luz, força e uma quietude avassaladora

Que me intriga, me faz perder a hora

Ela me faz querer estar cada vez mais próximo

Mas de tão inatingível, me apavora

Tem mistério para quem diz que explorou ou de longe ainda explora

Ainda estamos longe de saber o que esta luz devora

Mas continuo íntimo dela numa relação de respeito e devoção

São pedidos diversos e agradecimentos de outrora

Ela continua lá distante, parece que me ignora

Pequena , grande, imensa

Dando atenção para todos que, com os olhos, a devora

A noite cai ela chega , o dia raia e ela vai embora

Gabriel D'Nasc

19/08/2017