Insana vontade

Vontade

Insana vontade

Vem me dominando ,

Sana vontade de te

Ver mais uma vez,

Insana vontade de

Te olhar nos olhos,

Sana vontade de te

Perguntar ...

Ainda me amas?...

Olhar olhos nos

Olhos e te dizer ;

Se não me amas

Fale agora é vou

Embora e fico

No meu cantinho,

Vontade Insana

De te beijar e

Te abraçar por

Mais uma noite.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 19/08/2017
Código do texto: T6088788
Classificação de conteúdo: seguro