... E EU PRECISO DE PAZ

... Não tenho motivos
para sorrir, há muitas
dúvidas no meu coração,
___ e eu preciso de paz!...

A tristeza habita
em mim e minha alma
está doente de amor,
___ e eu preciso de paz!...

Que faço para exorcizar
a minha dor? - quando choro
as lágrimas cristalizam-se,
___ e eu preciso de paz!...

Virá mais uma noite, meus
desejos serão acorrentados, 
a escuridão me assusta,
___ e eu preciso de paz!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/08/2017
Código do texto: T6088786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.