NÃO SOMOS NADA

Não somos nada

Para quem pensa ser tudo

Olha, não somos nada

Somos grão de areia

Poeira de estrada.

Uma vida que segue

Querendo ser o tempo

Que por ser breve passa

Sem ser a contento.

E quando o dia chega

Vai a sombria noite

Montada no vento

Em um breve açoite.

Que acorda a manhã

De quem é vivente

Uma alma parte

Fica um penitente.

Cicero Aguiar Ferreira