Pintando

Viver'

Ter vontade'

Eternizar este prazer'

Preencher o seu ser'

Viver também é uma arte'

Se dê o prazer'

De degustar'

Sentir o aroma'

Entregar-se totalmente'

Pinte sua tela da vida'

Com cores cheias de alegria'

Ela é única'

O pincel está em suas mãos'

Boa sorte!

Abraao Pernambucano
Enviado por Abraao Pernambucano em 19/08/2017
Código do texto: T6088723
Classificação de conteúdo: seguro