Minha Música

Do-rme suas linhas em meu pensamento...

RE-alizo linhas escritas com o olhar no profundo céu...

MI-nha alma dança abraçada a tua neste salão azul...

FA-ntasias de amor enfeitam e exalam o perfume teu...

SOL-a luz deste nosso bailar sobre as nuvens...

LA-no teu mundo o imaginário, aqui meu mundo a distancia..

SI-m a distancia é absorvida num só corpo...

Saudade, melodia imortal da alma...

Lágrimas, a lembrança inacabada...

Esperança que tudo fique bem...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 19/08/2017
Código do texto: T6088688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.