Penso...

Penso que a vida

é a uma arte

como outra qualquer.

Ao nascermos

abrimos os nossos olhos

e abraçamos a vida

entoamos cânticos,

cantos e prantos.

E começamos

o nosso bailado

num ritmo só nosso

ilusão de outrem

ao pensar que nos influência.

Somos únicos...

paridos pela sorte

que conquistamos.

E bailamos, bailamos

nos ritmos mais diversos

conforme a correnteza

nos conduz.

Somos jovens

somos luz

vida que anseia

na busca do querer ser

na necessidade de ter.

Viandantes solitários

de nós mesmos

escorramo-nos...

em sentimentos

necessários como

alimentos para alma.

Vida frágil

como um sopro se esvaí

nas encostas esquecidas

deixa pranto e saudades

em outros poucos

que cruzaram nossos dias.

Fica em nós incertezas

desejos quiçá

de um bailado

que ficou por acabar!

Betina Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/08/2017
Código do texto: T6088620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.