Redes sociais viciantes

Eu preferiria o silêncio de alguém ao meu lado em detrimento aos recados nas Redes Sociais....

Quero o controle dos abraços mesmo que desconexos, do que o de joestiks do videogame ou da próxima fase do candycrush....

Desejo seu olhar mesmo que consternado, ao invés daquele parado na tela do celular esperando a próxima mensagem do wattsapp...

São tantas inovações.... Whatts, FACEBOOK, Twitter, falar sem limites pelas operadoras de celulares.

Aproximam tantos que estão Longe, porém calam as emoções daqueles que estão perto.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 19/08/2017
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T6088318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.