Boa Música

Quero ser como boa música

Tocar o coração sem ofender

Recitar a mais doce composição

Ser a perfeita melodia, que traz vida ao coração...

Minhas cicatrizes são parte de mim

Se olhar em meus olhos, verá um mistério

Não tente me decifrar

Apenas ouça as batidas de meu coração,

Junte-se ao meu respirar

Me leve a sério... Me de sua mão

E meu "EU" irei te mostrar!

Quero ser como boa música

Quero me perder na curva de seu sorriso... Sentir as batidas de seu coração,

Participar ou apenas ser sua doce emoção!

Te convido a me conhecer

Te convido para contemplar um glorioso amanhecer!

Sozinho tomo meu café... Me expresso!

Sozinho em minha poltrona favorita... Meu dia confesso!

Me estenda suas mãos

Venha ser a Rainha de meu império

Venha ser como a boa música

Ouça as batidas do coração

E pra você revelarei todo mistério...

Te convido a conhecer as riquezas de meu castelo!!!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 19/08/2017
Código do texto: T6088193
Classificação de conteúdo: seguro