Larva

Larva

O homem lavra a terra

A terra lavra o homem

Há lava, homem.

O homem pó de lava

O pó lavra o homem

Há larva, homem

O homem, pó.

A lava enterra o homem

O homem vira pó

O pó vira homem

O homem vira terra

A terra vira homem

O homem vira lava

A larva homem.