o coração meio morto;

O dia que levantas

com o coração meio morto

e com a alma vazia

São piores que o inferno.

É quando as suas paredes

sua cama, a comida

e o café

Sabem que há algo errado.

São as manhãs em que ela está pensando

em alguém,

e não és tu,

A ti só te resta ver

a miséria correr

através do seu sangue.

- seria bom saber com antecedência a data de validade

do amor que tu consome –

- ou a data de validade do amor que te consome –

o dia que levantas

com o coração meio morto

e com a alma vazia,

ainda são melhores do que os dias

que tu não consegues levantar.