Quando fazemos parte do apenso ou anexo, de fato, é mais difícil nos “integrarmos” ao todo....

Quando fazemos parte do apenso ou anexo, de fato, é mais difícil nos “integrarmos” ao todo....

Sim, querendo ou não,

Quando, por muito tempo...

Participamos do anexo, do apenso ou da bota...

De um determinado agrupamento...

Por mais incentivados que sejamos...

É muito difícil nos integrar

Até porque, por mais que haja um mundo ao redor de nós

Burilando, acontecendo, enfim...

Nós nos acostumamos a viver dentro de um mundo

Em que nós mesmos não admitimos que qualquer pessoa...

Fique a entrar

Aliás, como de certa maneira,

Sentimos, no fundo do coração,

Que, muitas vezes, não nos é permitido ultrapassar certos limites....

Ao menos, no que se refere aos relacionamento humanos...

Preferimos nos isolar do que nos entrosar

É mais seguro, mais cômodo , enfim...

Ninguém se magoa...

Ou se sente “ofendido”

Quando até tentamos

Nos entrosar

O que realmente pode nos causar muita estranheza

É que, apesar disso...

Quando é conveniente para tantos...

Muitos até demandem que da nossa “ilha”

Queiramos sair ou escapar

Tudo bem que, muitas coisas, mudam...

Não nego isso

Mas, pretender-se que mudemos de água para vinho

Pode ser algo deveras inexequível

e posso dizer que nem para a cura do câncer...

Devemos ser exigidos a implementar

Não digo com tudo isso,

Que não faremos tudo que temos que fazer

Com toda a diligência e responsabilidade o possível...

Mas, certas demandas, vamos convir?

É muito difícil mesmo, quase impossível..

até para quem ama de paixão se comunicar