Só Pensando!!!

Estou aqui!!!

Diante do meu computador e imaginado como seria está ao lado de uma pessoa legal; romântica, sensível, que soubesse amar e ser amado, tocar e ser tocado...

Não sei se é certo ou errado querer e pensar assim; mais há em mim uma vontade enorme de me doar! Ao amor ; as pessoas, a vida e a natureza selvagem e sensível dos que com doçura e loucura esperam o mesmo que eu.

Não sei se é sonho ou ilusão, delírio ou fantasia; só sei, que é muito bom essa expectativa de poder amar!

De poder trocar emoções há muito tempo adormecidas, quase mortificadas, esquecidas ou simplesmente colocadas de lado.

O amor não só é o maior; como também o mais fortes dos sentimentos. Deixa lo florescer é como se estar prontos a viver grandes e fabulosas emoções ligada a um universo de pura e eloquentes realizações dos mais sublimes desejos das almas.

Ahhhhhh!!! O Amor!!!

Desajuizado, sem noção, atrapalhado, amalucado, simples, carente, quente, morno, lindo, único, feliz; capaz de mudar tudo na gente.

Esse devia ser o amor que a gente sente!!!

18/08/2017 às 14:31

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 18/08/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6087701
Classificação de conteúdo: seguro