Não Posso

Não posso ser tudo

Nem nada

Quando paro de pensar

Minha vida acaba

Derradeira verdade

De uma pessoa imaculada

Onde a vida começa

Sonda, sonda, vai com a onda

Taís H
Enviado por Taís H em 18/08/2017
Código do texto: T6087675
Classificação de conteúdo: seguro