O CRIADOR

OUVI UMA FRASE QUE NÃO ME ESQUEÇO

DEUS DÁ A VIDA, MAS GARANTE SÓ O COMEÇO

CABE A NOS NA VIDA DECIDIR

QUAL O CAMINHO QUE VAMOS SEGUIR

NÃO TENHO DÚVIDA QUE DEUS EXISTE

E NÃO VOU FALAR DE RELIGIÃO

MAS PARA AQUELE QUE AINDA RESISTE

QUE FIQUE ENTÃO COM A TAL EXPLOSÃO

TODO SER VIVO É MUITO COMPLEXO

INDEPENDENTE DA ESPÉCIE E DO SEXO

NÃO QUERO FAZER AQUI UM DESCASO

MAS NÃO PARECEMOS OBRA DO ACASO

DEUS NOS FEZ A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA

NÃO ENTENDO O PORQUE DA DESCONFIANÇA

MAS PARA ALGUNS É TUDO ANIMAL

EVOLUÇÃO DO MACACO AO NEANDERTAL

PRESTE ATENÇÃO NA NATUREZA

CADA ESPÉCIE, QUANTA BELEZA

É MUITO DETALHE PARA ADMIRAR

SÓ ALGO DIVINO PODERIA CRIAR

MAS FAZ PARTE DO HOMEM TUDO QUESTIONAR

SÓ A NOSSA ESPÉCIE É CAPAZ DE PENSAR

ISSO NOS TORNA TAMBÉM EGOÍSTA

A PONTO DE ACHAR QUE DEUS NÃO EXISTA

O HOMEM PENSA QUE SÓ ELE QUE CRIA

PORQUE DOMINA A TECNOLOGIA

MAS DE ONDE VEM A INTELIGÊNCIA

SE O MACACO FOR A NOSSA ASCENDÊNCIA

OS ANIMAIS AGEM POR INSTINTO

DESDE O TEMPO MAIS PRIMÓRDIO

POR ISSO QUE AINDA INSISTO

POR QUE SÓ NÓS ESTAMOS NO PÓDIO?

POR MAIS QUE O HOMEM EVOLUA

QUE JÁ TENHA ATÉ MESMO PISADO NA LUA

MUITAS QUESTÕES ELE NÃO SABE EXPLICAR

E ACABA PRA DEUS TENDO QUE APELAR

MESMO COM O AVANÇO DA MEDICINA

ONDE O HOMEM ACHA QUE TUDO DOMINA

ALGUMAS DOENÇAS AINDA O DETÉM

E ELE NEM SABE DE ONDE ELAS VEM

E COMO O HOMEM É O ÚNICO SER

QUE JÁ NASCE SABENDO QUE VAI MORRER

OS QUE RELUTAM EM ACREDITAR

NA HORA DERRADEIRA SE PÕEM A REZAR

E ASSUMEM A SUA INSIGNIFICÂNCIA

ENGOLINDO TODA A SUA ARROGÂNCIA

E SUPLICANDO COM TODO FERVOR

PEDEM MAIS TEMPO AO CRIADOR

MAS PARA AQUELE QUE DEUS ILUMINA

O MEDO DA MORTE NÃO O DOMINA

SABE QUE DEUS TUDO GOVERNA

E ATRAVÉS DELE A VIDA É ETERNA

ROBERTO MP MARTINS
Enviado por ROBERTO MP MARTINS em 18/08/2017
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6087655
Classificação de conteúdo: seguro