BOM CAROÇO DO MAL.

BOM CAROÇO DO MAL.

A vida nos traz às vindas de tantas idas

Vagamos pelas estradas dos tempos

A busca de próspero futuro às custas de qualquer feitiço

Porem os adeuses e as lembranças deixam suas feridas

Onde o orgulho e ambição deitam-se nos campos

E tu és tão ínfimo que desconhece a grandeza disso.

Abraços de partidas e chegadas no pódio dos desesperos

Medalhas de saudades em estrelas de muitos chãos

Fotos de sorrisos preenchem as lágrimas do coração

A geladeira assa seus sentimentos com bons temperos

E a insensibilidade te alimenta com modestos grãos

Onde a culpada distância dá lugar a uma paz de ilusão.

Vejo o mundo corroído pelo ganhar, pelo poder, e por mais ter

E tão frágil e fraco em ser, pelo sentir e por amar

Essa humanidade inteligente possui muitas burrices

Produz tímidos amores tolhidos em se comover

Que por vergonha e arrogância esquecem de expressar

Talvez a piedade deixa-as viver com suas tolices

Elas são grandes demais para os beijos dos caixões

Despedida de todos que aqui chegam

E fim de toda essência vaidosa que vive nessa terra.

Por não saber o meu dia, despejo meus palavrões e paixões

Pois as arvores e raízes do universo me mendigam

E como sua fruta, caroço bom ou mal, também se enterra.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/08/2017
Código do texto: T6087619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.