Reserve Sua Mesa (Desfile de Beleza)

Reserve sua mesa

Para o desfile de beleza

São somente 100 reais

Por pessoa!

Se você não for,

Só não vai você

Vai perder?

Reserve sua mesa

Para o desfile de beleza

Meu caro, veja bem...

Tem algo melhor pra fazer?

Conversar no WhatsApp?

Assistir a novela na TV?

Assistir o horário político

Obrigado, só por que

Não tem outra programação?

A não ser cultura!

E entre cultura, promessas mentirosas

E desfile de moda

Temos que concordar

Desfile de padrão de beleza

É outro patamar!

E se você ir

Você vai gostar

Com certeza!

Só metade do que

Tu ganha no mês, homi...

Reserve sua mesa

Para o desfile de beleza

Acredite

Vale muito a pena!