A Bailarina

A bailarina em sua caixinha

De musica rodopiando

Como se estivesse no palco

Lembrando as bailarinas real

Em sue palco de sonhos

Em passos largos se realizado

É encantando os seus admiradores

Do mundo da arte visual

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/08/2017
Código do texto: T6087531
Classificação de conteúdo: seguro