Acordei

Acordei-me neurônio

Deste cérebro cósmico

Imerso em hormônio

Num transe osmótico

Acordei-me partícula

Desta cósmica poeira

Parte de uma película

Que jaz a vida inteira

Acordei-me semente

Desta cósmica lavra

Fruto da fértil mente

Em forma de palavra.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/08/2017
Código do texto: T6087515
Classificação de conteúdo: seguro