Amor da gota serena

Me alevanto raiou o dia

Amor da gota serena

Dói tanto que empena

A bola do olho alumia

Toda vez que te espia

O bem-querer afulora

O fato sai pra fora

Tremendo o mocotó

Avinhado de fazer dó

Se tu não vai simbora

Essa foi mermo pra torar

Eita que deu a muzenga

Deixa de lenga-lenga

Vamu logo se amigar

Os trapos bora ajuntar

Com troços na casinha

Chamego quinem a murrinha

Bom igual caldo de cana

Quando os dois se ama

Vevi amoitado vida todinha

Jonnata Henrique 18/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 18/08/2017
Código do texto: T6087299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.