Poema Ambíguo

Meu poema tem dois lados,

ora se encontra entre o amor e o ódio

versos submersos e subversivos

na subversão total do subscrever

de uma escrita subversiva.

Meu poema tem dois lados,

ora é a contradição entre o sonho e a realidade,

ora são palavras metafísicas, isentas de empirismo

palavras divinas e proféticas que pertencem ao céu

palavras que sangram do barro que pertencem á terra.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 18/08/2017
Código do texto: T6087288
Classificação de conteúdo: seguro