História da noite vazia

Nesta noite vazia

Conta-se a história de um coração

Que de amores morria por quem não lhe dava a mão

Dizem por aí que coração vaga procurando um peito para fazer morada

Para este coração isso era uma piada

Era sempre escurraçado e mandado embora

Por diversas vezes ficava até da porta para fora

Ele foi percebendo acabou intristecendo

De repente tudo mudou,

Ao invés de procurar morada ao seu redor fez-se muralha e mesmo que agora quisessem nunca mais saberiam como derruba-lá

O coração agora amargurado, rude e sarcastico

Não permitia por que sabia o quanto dóia amar alguém

Conolly
Enviado por Conolly em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.