Leve-me

Teus olhos veem romance e poesia

Onde poucos percebem essa harmonia

Deslumbra até mesmo o infinito,

E faz cada instante ser mais bonito.

Encontra inspiração nos pequenos momentos,

Elevando ainda mais meus sentimentos.

E quando pensares em partir,

Permita que contigo eu possa ir.

Leve-me para onde eu possa encontrar o amor,

Leve-me e eu o acompanho onde for.

Leve-me e me lance no espaço

Fira-me com o aço do teu coração,

Leve-me... Eu só escuto os acordes da sua canção.

Entre luzes do amanhecer

Elevei meus pensamentos até perceber

Quando você escreve tudo se transforma

A natureza muda a sua forma

Tudo é tão surreal

E ao mesmo tempo tão normal.

Leve-me nas suas lembranças

Nos momentos de paz e esperança

Em um pequeno gesto, em um sorriso

Leve-me onde eu possa ver o paraíso

É sublime a forma que enxerga o mundo

É como não acordar de um sono profundo

Só para sonhar com a beleza da vida

E viver sem se preocupar com despedidas.

Leve-me nos teus abraços,

E nos teus fraternos laços.

Leve-me na mais bela cantiga,

Para que eu seja sua conhecida, amante ou amiga.

Leve-me para tudo que almeja

E em seus versos, eu serei o que quiser que eu seja.

Leve-me nas suas inspirações

Na chuva, nas estrelas, nas canções

Na emoção e na razão

Leve-me para um mundo de ilusão.

Tudo que você toca transforma-se em poema,

E para mim é um dilema

Saber que o coração não esquece

Do sentimento que minha razão desconhece.

Seu olhar é a mais sublime arte,

Há um pouco de ti em cada parte

Em teus versos tão constantes,

Na pintura, na tela, na vela...

E quando eu te procuro, logo ali tão distante.

Leve-me para sua realidade,

Leve-me com um sentimento de amizade

E assim sem perceber,

Leve-me até você.

Leve-me...

Cristina Rodrigues