Tempo certo

As lágrimas rolam

As palavras saem difíceis

Ela me entende

Mas o medo ainda me atormenta

Não sei qual será a reação deles

As lágrimas não cessam

Ela é realista, mas me conforta

Eu preciso falar

Falta-me coragem

Os julgamentos me amedrontam

Mas sei que vai passar

Cada palavra é uma faca e cada frase, uma facada

Ela me disse, mas eu já sabia: Ele me ajudará

Sim, Ele me ajudará!