Desamor

Melancolia misturada com doses de nostalgia

Tomava conta do seu ser.

Se sentia tão só

Por não parar de pensar em você.

Ela estava em tudo e em tudo permanecia

Nos livros, nas musicas, no ar, nas poesias!

Desejava arrancá-la de si

Mas morreria se isso o fizesse

Um sentimento que o amor traz

Quando corações se despedem.

Sentimento de morte com tristeza profunda

Morte abstrata, inexistente e imatura.

Uma vida na negativa

Sem sonhos ou expectativas

Viajando em um por do sol

Até que outro amor floresça, como um girassol.

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 17/08/2017
Código do texto: T6086738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.